NitipHub.com - Jasa Titip, Jasa Import dan Jasa Bea Cukai

Partner: Jastip, Jasa Import, Jasa Titip - mu. Kalkulator Bea Cukai langsung setelah paste url produknya.

NitipHub, Jasa Beli, Jasa Import, Jasa Titip, Jasa Bea Cukai, Jasa Forwarder, Titip, Jastip, Kalkulator Bea Cukai

Belanja Import tapi bingung caranya? Udah sini Nitiphub bantuin aja. Kamu ga perlu deh tuh pusing-pusing mikirin gimana import dan urus-urus dokumen lagi. NitipHub, teman jastip, titip, jasa forwarder dan jasa import mu.

Jastip, Titip, Jasa Titip, Jasa Import, Kalkulator Bea Cukai

Jastip NitipHub Belanja Online Luar Negeri jadi Lebih Mudah

Import dari Negara: Amerika, Inggris dan Singapura
Estimasi Pengiriman 12-25 Hari

NitipHub, Kalkulator Bea Cukai, Titip, Jastip, Jasa Bea Cukai, Jasa Forwarder, Jasa Titip

atau

Order via WhatsApp

Daftar Negara

Mau belanja dari mana kak?

Amerika

Durasi Pengiriman

25 hari setelah tiba di Warehouse Amerika

Biaya Import

Rp 450.000 / Kg

Inggris

Durasi Pengiriman

25 hari setelah tiba di Warehouse Inggris

Biaya Import

Rp 450.000 / Kg

Singapura

Durasi Pengiriman

12 hari setelah tiba di Warehouse Singapura

Biaya Import

Rp 230.000 / Kg

Kenapa NitipHub?

Nitiphub memberikan update secara berkala dan bantuan via live chat supaya kamu merasa nyaman untuk setiap pesananmu.

  • Live Update Pesanan
  • Live Chat Bantuan
  • Auto Check Pembayaran
Pengiriman Cepat

Durasi pengiriman 12-25 hari setelah barang tiba di warehouse Negara asal.

Import All-in

Ga perlu deh kamu mikir biaya tambahan lain karena biaya kami sudah all-in.

Biaya Murah

NitipHub membebankan biaya cuma 5% dari harga produk yang kamu ingin beli.

Transparan

Ga ada tuh cerita biaya-biaya siluman lagi kecuali barangmu dikenai tax di negara asal.

Anti Ribet

Kamu terima beres aja, biar Nitiphub yang atur keribetan pengurusan importnya.

Anti Was-was

Tenang aja, di NitipHub produk yang kamu beli akan selalu diupdate setiap prosesnya.