Cara Kerja - NitipHub.com | Jasa Titip, Jasa Import dan Jasa Bea Cukai

Live update setiap pesananmu. Ga ada lagi deh cerita was-was~

Cara Kerja

NitipHub, Jasa Beli, Jasa Import, Jasa Titip, Jasa Bea Cukai, Jasa Forwarder, Titip, Jastip, Kalkulator Bea Cukai

Belanja Import tapi bingung caranya? Udah sini Nitiphub bantuin aja. Kamu ga perlu deh tuh pusing-pusing mikirin gimana import dan urus-urus dokumen lagi. NitipHub, teman jastip, titip, jasa forwarder dan jasa import mu.

How NitipHub Works
  1. 1
    Post a Request

    Buat request untuk produk yang ingin kamu beli pada form yang tersedia. Berikan detailnya juga ya, seperti link pembelian, harga produk serta alamat pengirimannya.

  2. 2
    Penawaran Harga

    Auto checker kami akan memberikan penawaran harga setelah meninjau request kamu. Auto checker kami juga akan memberikan detail penawaran serta estimasi pengirimannya juga pada bagian ini.

  3. 3
    Duduk Manis!

    Ya, kamu tinggal duduk manis aja! Tunggu barangnya kami beli, kirim serta urus bea dan cukainya. Kami akan memberikan update via chat supaya kamu engga was-was.