FAQ - NitipHub.com | Jasa Titip, Jasa Import dan Jasa Bea Cukai

Jasa Import 5 sampai 15 hari sampai? NitipHub dong ya~

FAQ

NitipHub, Jasa Beli, Jasa Import, Jasa Titip, Jasa Bea Cukai, Jasa Forwarder, Titip, Jastip, Kalkulator Bea Cukai

Belanja Import tapi bingung caranya? Udah sini Nitiphub bantuin aja. Kamu ga perlu deh tuh pusing-pusing mikirin gimana import dan urus-urus dokumen lagi. NitipHub, teman jastip, titip, jasa forwarder dan jasa import mu.

NitipHub menawarkan Jasa Beli, Jasa Import serta Jasa Bea & Cukai. Atau istilah kerennya Jasa Titip atau Jastip luar negeri.
Mohon maaf, demi keamanan kami, kami tidak menerima jasa kirim maupun jasa pengurusan bea cukai saja.
Secara garis besar sama. Perbedaannya berada pada pembayaran bea cukai, dimana tidak semua jastip atau jastiper membayarkan bea & cukai produk yang mereka beli. Kami, NitipHub, akan selalu membebankan biaya bea & cukai ini demi kenyamanan anda berbelanja produk luar negeri.
Kami bisa membantu anda membelikan produk dari Singapura, Amerika Serikat dan juga Inggris. Untuk negara lain, silahkan hubungi kami melalui link bantuan terlebih dahulu.
Biaya yang kami bebankan berupa biaya pembelian barang, biaya pengiriman, fee nitiphub serta biaya bea cukai apabila harga produk lebih dari $3. Untuk rincian biayanya silahkan post a request menggunakan link produk yang kamu ingin beli.
Durasi pengiriman bervariatif, namun biasanya 2-3 minggu. Durasi pengiriman ini bergantung juga pada negara asal dari produk yang kamu request. Untuk lebih jelasnya, silahkan request lalu tunggu kami memberikan estimasi pengirimannya.