News & Stories

Pre-Order Apple Watch Series 5

Halo sahabat hubers, aku mau infoin nih bahwa kita open Pre-Order Apple Watch Series 5 juga loh. Durasi pengirimannya cuma 4 minggu aja kok sejak order kami terima. Tunggu apa lagi? Yuk intip lapaknya langsung.   Apple Watch Series 5 (GPS, 44mm) – Aluminum Case with Sport Band Apple Watch Series 5 (GPS, 40mm) –…

7th October 2019

Apa sih NitipHub?

NitipHub adalah cara mudah untuk berbelanja produk-produk yang tidak tersedia di Indonesia atau terlalu mahal untuk dibeli secara lokal. Anda dapat memesan apa saja di NitipHub, mulai dari pakaian bayi dan mainan anak-anak hingga gadget teknologi dan suplemen gizi. Sesuai dengan jargon kita “Shop Anywhere in one click“, kamu bisa belanja produk apa aja yang…

28th July 2019